Конференции

Высокие технологии в промышленности России

Международная научно-техническая конференция «Высокие технологии в промышленности России» проходит ежегодно в сентябре, в МГТУ имени Н.Э. Баумана. Одновременно с конференцией проходит международный симпозиум «Тонкие плёнки в электронике» и международная научно-техническая конференция «Наноинженерия».

Вакуумная техника, материалы и технология

Международная научно-техническая конференция «Вакуумная техника, материалы и технология» проходит каждый год рамках единственной в России выставки вакуумной техники и технологии «ВакуумТехЭкспо».

Вакуумная техника и технология (студенческая)

Российская студенческая научно-техническая конференция «Вакуумная техника и технология», проводится на базе Казанского научно-исследовательского технологического университета.

Выбор места проведения конференции не случаен. В КНИТУ есть кафедра вакуумной техники, базовым предприятием которой является АО «Вакууммаш» - крупнейший российский производитель вакуумной техники.

Кроме того, Казань занимает выгодное географическое положение с точки зрения равноудаленности от учебных заведений, специализирующихся на выпуске специалистов в области вакуумной техники.

Вакуумная техника и технология

Работа конференции направлена на рассмотрение результатов исследований в области физики вакуума, вакуумметрии, масс-спектрометрии и контроля герметичности. На конференции рассматриваются вопросы получения вакуума, создания вакуумного оборудования и разработки новых технологических процессов.

Уделяется внимание решению задач вакуумной техники в формировании пленок и покрытий плазменными и смежными методами; изучению свойств покрытий: методам исследования, новым материалам, наноматериалам, новым областям использования.

8-я Российская студенческая научно-техническая конференция «Вакуумная техника и технология»

Уважаемые студенты и аспиранты!

Приглашаем Вас принять участие в 8-й Российской научно-технической конференции «Вакуумная техника и технология», которая пройдет в городе Казани с 17 по 20 апреля 2017 года.

24-я научно-техническая конференция с участием зарубежных специалистов «Вакуумная наука и техника»

Приглашаем вас принять участие в работе XXIV научно-технической конференции с участием зарубежных специалистов «Вакуумная наука и техника».

В соответствии с решением XXIII научно-технической конференции с участием зарубежных специалистов «Вакуумная наука и техника» XXIV конференция пройдет в ТОК «Судак», Крым, с 15 по 23 сентября 2017 года.

23-я Всероссийская научно-техническая конференция с международным участием «Вакуумная техника и технология»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем всех желающих принять участие в 23-й Всероссийской научно-технической конференции с международным участием «ВАКУУМНАЯ ТЕХНИКА и ТЕХНОЛОГИЯ – 2016», которая пройдет 7-9 июня 2016 г. в Санкт-Петербурге.

21-я международная научно-техническая конференция «Высокие технологии в промышленности России»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в 21-й международной научно-технической конференции «Высокие технологии в промышленности России» (Материалы и устройства функциональной электроники и микрофотоники), 28-м международном симпозиуме «Тонкие пленки в электронике» и 8-й международной научно-технической конференции «Наноинженерия», которые пройдут 8-10 сентября 2016 года в МГТУ имени Н.Э. Баумана.

12-я международная научно-техническая конференция «Вакуумная техника, материалы и технология»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в работе XII  международной научно-технической конференции «Вакуумная техника, материалы и технология», которая будет проходить в рамках международной выставки «VacuumTechExpo 2017», 11 – 13 апреля 2017 г. в КВЦ «Сокольники», г. Москва.

11-я международная научно-техническая конференция «Вакуумная техника, материалы и технология»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в работе XII  международной научно-технической конференции «Вакуумная техника, материалы и технология», которая будет проходить в рамках международной выставки «VacuumTechExpo 2016», 12 – 14 апреля 2016 г. в КВЦ «Сокольники», г. Москва.